오토트렁크

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 8회 작성일 2021-10-26 00:05:10 댓글 0

본문

테슬라 모델3 전동프렁크를 장착해보자! DIY(프로버전,개색몰)

테슬라 모델3 프렁크 열고닫을때 손바닥으로 누르기
참 힘들죠? 손때남고,흠집생기고..
전동으로 편리하게 간지나게 열어봅시다!
물론 장착은 내손으로!

전동프렁크 장착설명서! 이 영상이면 충분히 자가
설치 가능합니다!~~

추천 코드를 사용하여 Tesla 차량을 신규 구매 시 차량 서비스 및 액세서리에 적용 가능한 ₩110,000 크레딧을 받을 수 있습니다.꼭받으세요! 구매시에 입력
안하시면 크레딧 못받으세요!!
https://ts.la/kookhyun98359
뿌꾸빵 : 정말 잘 봤습니다
실력이 대단하시네요 ㅎㅎ
깡 : 이미 오토프렁크 시공 맡겨서 다 했는데 방수는 셀프로 하고 싶은데 어디어디 탈거하면 될까요?
Metin Akcan : 너l이버 검색하다 행운피ㄱ방 봤는데 기가막히네요 무서울정도입니다..
김태홍 : 이거보구서 오더했습니다~
근데 프렁크 속도 셋팅하는방법과
셋팅끝나고 원래 케이블 꽃으라고하던데
그 밥법좀 알려주세여~
홍기호 : 배경음악 보다는 말로 설명이 더 필요한데

테슬라 모델3 오토프렁크 & 오토트렁크 시공후기

테슬라 #모델3 #오토프렁크 \u0026 #오토트렁크 #시공후기

고민 고민하다가 오토트렁크와 오토프렁크를 시공하였습니다. 현재 출시되는 Refresh모델은 오토트렁크가 기본 장착되어 있습니다. 오토 방식이 아니다보니 여러모로 불편한 점들이 존재합니다. 특히 프렁크의 경우에는 힘주어 닫을 때 변형될 수 있어 조심하게 됩니다. 우려했던 전장 오류도 없고 아주 편리하게 잘 사용하고 있습니다. 강추합니다.

- 시공업체 : EMSTEC

music: https://www.bensound.com
JH BK : 개인적으로는 트렁크는 1년에 손에 꼽을 만큼 열어서 트렁크는 잘 모르겠는데, 프렁크는 필요한거 같아서 시공했음. 집밥 충전기 / 차데모 / 기타 세척도구 등 프렁크에 넣어두니 프렁크는 매일매일 열게 되서 시공했는데 대만족
David k : 멋지네요.
깡 : 오토프렁크 열고 닫을시 비프음 무조건 들리나요?
정해종 : 오토프렁크가격이궁금합니다 ㅜㅜ
범쌤 : 화면 버그는 수정이 아직 안되는거죠?

샤오토 트렁크매트 부착방법

자동차매트의 대명사 샤오토 넥쏘트렁크매트를 넥쏘카페 이벤트로 당첨이 되어 장착해 보았습니다.
일반 브랜드 자동차매트보다 매트가 부드러워 부착이 잘 되었으며 접착력이 아주 강한 벨크로와 유분제거제 프라이어가 동봉이 되어져 있어서 편하고 빠른 부착이 가능했습니다.
샤오토 넷쏘 트렁크매트 부착영상을 보시고 내차의 트렁크의 흡집을 관리해 보시길 바랍니다.
권고금융감독위원회 : 안떨어지던가요? 결국 붙이다붙이다 버렸음.ㅜ
박종호 : 아이오닉5 시트 가격이 얼마나 하는지요
건짱TV : 엄청나게 많이 벨크로 다 붙이셔야합니다... ㅎㅎ
건짱TV : 거의.비슷할겁니다..

... 

#오토트렁크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,011건 74 페이지
게시물 검색